Вверх страницы

Вниз страницы

Test: TVD: new evil is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test: TVD: new evil is coming » Вопрос-ответ » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Доброго времени суток. Здесь проходит подготовка к открытию ролевого проэкта по дневникам вампирам.Если вы хотите присоединиться к нам, занимайте роли. Если же вы хотите ещеи помоч то я только с радостью приму вас. Те кто хочет стать аватромейкером показывайте свои работы)
Занятые роли:
Елена Гилберт
Ребекка Майклсон
Кэтрин Пирс
Кэролайн Форбс
Руби Рендерик

Занятые внешности:
Меган Ори

В администраторы набор закрыт!
Модераторы:
Организатор
тестовик
пиарщик
ава-/мувимейкеры

0

2

Доброго времени суток!
У вас роли Деймона и Елены свободны?
Если да, то придержите их пожал до открытия.
И еще вопрос какое направление планируется Делена или Стелена?

0

3

Простите, не заметила, что Елена уже есть. Но все же нас с возможным Деем очень интересует в каком направлении вы будете двигаться.)

0

4

Мурка написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго)

Мурка написал(а):

Простите, не заметила, что Елена уже есть.

ничего страшного)
я планировала чтобы Елена была на распутье после того как она все вспомнила. Ну, а так пусть Елена вам сама скажет)

0

5

добрый день, придержите пожалуйста Катюшу. Могу пойти к вам админом текстовиком. Можно ли узнать по подробнее о будущей Ролевой. Какие события планируется отыгрыватся ?

0

6

Кэтрин написал(а):

добрый день, придержите пожалуйста Катюшу.

Добрый день, конечно придержим)

Кэтрин написал(а):

Могу пойти к вам админом текстовиком.

Это было бы замечательно)

Кэтрин написал(а):

Можно ли узнать по подробнее о будущей Ролевой.

я планирую открыть ролевую в выходные либо на след. неделе.
Действия будут происходить после 1 серии 4 сезона.
кратко о сюжете: Елена стала вампиром, когда она попробовала человеческую кровь, она перестала себя контролировать и стала Мясником версия 2.0 В семье первородных разлад, Клаус уезжает из города на время, пока его нет в Мистик-Фоллс наведывается давняя подруга Майклсонов Шарлотта Кит, которая собирается отомстить всей семье первородных, но при этом она не присоеденяется к Сальваторе, считая их так же своими врагамиа, точнее жертвами

0

7

Здравствуйте! Ну собственно хотела просится к вам админом аватаро-муви-немного текстомейкером хд) вообщем все могу) кроме того что сюжеты и квесты писать) организатор я не столь плохой) Хотелось бы узнать возможно ли будет появление в игре первородной американской вампирки, которая является очееееень дальней родственницей Гилберт, т.е. девушка родила будучи человеком ну а дальше так и пошло)

0

8

также я пишу организаторскую часть(т.е. правила, шаблоны и прочее)) Делаю дизайны так что возможно в будующем что-то и сделаю)) также будет реклама, т.к. дизы за рекламу отдаю)

внешность я возьму неординарную - Меган Ори. это куку

Отредактировано Callista (2012-10-24 20:08:13)

0

9

доброго. а можно прийти обычным игроком и придержать роль Кэр?
могу кинуть пример поста в знак своей адекватности, не за мисс Форбс, к сожалению, но уровень игры в любом посте можно оценить, ну а мое восприятие Кэрр увидите по анкете)

0

10

ребятушки,хочу присоединиться к вам в качестве обыкновенного игрока,придержите мне пожалуйста Фокс *_*

0

11

куку написал(а):

Здравствуйте! Ну собственно хотела просится к вам админом аватаро-муви-немного текстомейкером хд) вообщем все могу) кроме того что сюжеты и квесты писать) организатор я не столь плохой) Хотелось бы узнать возможно ли будет появление в игре первородной американской вампирки, которая является очееееень дальней родственницей Гилберт, т.е. девушка родила будучи человеком ну а дальше так и пошло)

Здравствуйте, отлично, я буду рада вас принять)
Если вы сможете написать  о ней, то конечно возможно)

мята написал(а):

доброго. а можно прийти обычным игроком и придержать роль Кэр?
могу кинуть пример поста в знак своей адекватности, не за мисс Форбс, к сожалению, но уровень игры в любом посте можно оценить, ну а мое восприятие Кэрр увидите по анкете)

да, можно, кидайте)

0

12

lola написал(а):

Здравствуйте, отлично, я буду рада вас принять)
Если вы сможете написать  о ней, то конечно возможно)

Админом берете?

0

13

мята написал(а):

ребятушки,хочу присоединиться к вам в качестве обыкновенного игрока,придержите мне пожалуйста Фокс *_*

у нас Меган Фокс проходит поакции, можетвывозьмете этого персонажа?
эта пока черновик акции

Руби Рендерик

Биография

Руби родилась в семье с хорошим достатком. Отец - успешный адвокат, мать  -  очень популярной кофейни в их районе. Руби работала там после школы лет 12.  Жила Руби  в одном из районов Нью-Джерси. Руби старшая в семье, у нее есть младшая сестра – Николь,   о которой она заботиться с 10 лет. Они очень близки с самого детства. Когда Руби было 10 лет, их отец попал в авиакатастрофу.  К сожалению, их мать так и не оправилась после гибели своего мужа и совсем не смотрела за детьми.  Руби, пришлось самой заботиться о своей сестре и себе.  Несмотря на это девушка была очень общительна и разговорчива в школе, в отличие от сестры.  Ген оборотня девушки получила  от отца, а  т.к. он умер, а мать  не могла ничего рассказать об его  родственниках,  девочкам пришлось узнавать все самим. Кстати, о нем свой ген девушка активировала практически одновременно сестрой, только на месяц раньше, ей было тогда 18 лет. О том, что с ней и ее сестрой произошло, девушка разыскала в интернете, там же она и нашла людей с таким же «даром». С ними они общались примерно год, после Руби пришлось отказаться быть вместе со стаей, т.к. сестра боялась ходить  к ним, они ее пугали. Но где-то еще полгода Руби в тайне от сестры ходила с ними на встречи, чтобы побольше  узнать  об оборотнях Через пару месяцев  к ним пришел очень обаятельный молодой человек и сказал, что может им помочь с их «проблемой». Он был настолько убедительным и обаятельным, что девушки ему поверили. А Николь так вообще влюбилась в него. Когда он ушел действия его чар спали с Руби, в отличи и от ее сестры иона поняла, что надо его опасаться. Она  несколько месяцев наблюдала за Ники и пришла к выводу, что ради нее она согласиться с этим парнем. И станет гибридом,  хотя это идея ей не нравилась, да она до сих порот этого не в восторге. И вот, когда малышке Ники исполнилось 16 он пришел к ним и она дала свое согласие превратиться в гибрида, теперь она и Ники  -  гибриды.

Характер

Сильная, самостоятельная личность. Т.к. с детства растила сестру сама, знает, как выжить в мире и уже с 10 лет видела, насколько мир ужасен. Несмотря на свое детство, затворницей никогда не была.  Как и сестра, очень дружелюбна и в какой-то мере добра, но  надо еще заслужить ее доброту, т.к. Руби редко, кому доверяет. Раньше было очень много друзей и она часто тусовалась с ними, но после того как стала оборотнем всех их растеряла, стала менее общительна и больше огрызается на всех. Хотя на людях может вести себя как раньше беззаботная девушка, любит веселиться и всегда улыбается. На деле очень серьезна и ко всему подходит ответственно, если надо что-то сделать делает сейчас. С сестрой она ведет себя совсем по-другому, Николь часто говорит, что она ведет себя как мать, а не как сестра. Руби это понимает, но  ничего поделать не может, для нее Ники – все еще маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз.

→  Имя персонажа:  Ruby Renderik
→ Внешность: Megan Fox
→ Родственники:Nicole , Natalie(mother)
→ Особенности: Воспитывала сестру с 10 лет; не нравится то, что стала гибридом, но терпит ради Ники.

[/spoiler]

0

14

Callista
да)

0

15

ммм,впринципе персонаж хороший получается,держите тогда за мной Руби с внешностью Фокс))

0

16

мята написал(а):

ммм,впринципе персонаж хороший получается,держите тогда за мной Руби с внешностью Фокс))

хорошо)

0

17

а мне так и не ответили(

0

18

барби написал(а):

а мне так и не ответили(

ответили)
просто там ник другой)
Кэр за вами, можете кинуть пост)

0

19

Добрый вечер. точно ли все роли, что у вас отмечены заняты.. уже есть анкеты или они только придержаны до открытия?

0

20

Здравствуйте, нет. Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс, Руби Рендерик - эти роли придержаны до открытия

0

21

что с Еленой?

0

22

заинтересованная написал(а):

что с Еленой?

она занята со-админом

0

23

Здравствуйте, роль Кетрин занята?

0